www.veg.org.hk
 

歡迎參加 Club O
為您用心安排的節目:

 

  1. 禪食午餐、晚餐---- Club O 舉行獨一無二的靈性聚餐大會,由全體福廚義工用愛心炮製健康清淡的菜餚、茶、湯,安排美妙的環境,招待各方樂於出席的有緣人,分享進食的靈性、情緒、生理益處,一起吃出健康、慈悲、覺醒。每星期三次: 
    (逢星期四晚上6:30-7:30,由孔慶玲等主持;
      逢星期六下午1:30-2:30,由孔慶玲等主持;
      逢星期六晚上6:00-7:00,由廖崇興等主持;
      在Club O舉行,免費入場,隨緣樂捐。)
  2. 香功班---- 香功易學、氣感強、療效神奇、好玩,不但可加強免疫力,益壽延年,還能減壓安睡、優化內心世界、調和情緒,令你更自在可愛。 (逢星期六下午3:00-4:00在 Club O 舉行,免費入場,隨緣樂捐。)
  3. 綠色茶座---- 1989年起每周舉行至今,本地前衛思想及生活方式的平台,交流最新知識與觀點,在輕鬆又溫馨的氣氛中分享經驗,共同追尋順乎自然的人生境界。請早入座,開啟自然、自在、自足人生。
    (逢星期六4:00-5:30在Club O舉行,免費入場,隨緣樂捐。)
  4. 高能量晚會---- 在這個非一般的地方,有個非一般的晚會,邀請各方有心人共聚,交流提昇身心靈的實踐心得,適合所有信仰和文化背景人士參與。(逢星期六4:00-5:30在Club O舉行,免費入場,隨緣樂捐。)
  5. 午間靜心---- 邀請大家齊來體驗「團體靜心的力量」,確實令人難以相信。阿孔與豆豆不會問你點解,因為一切事的發生絕非偶然,請大家放下身段放下昨天種種,給自己一個機會,享受生命在寧靜中,體驗心有所安的力量。(逢星期二下午1:004:00 在Club O 舉行,免費入場,隨緣樂捐。)
  6. 療癒課---- 每月多次舉行的送愛療癒聚會,由Club O療癒師義務發心接引宇宙療癒能量,與同場者合一共療,歡迎你陪同需要療癒的親友來Club O接收宇宙大愛能量,更歡迎你隨心光臨親身體驗祝福人間有緣眾生。 (逢星期四下午4:30–6:00 在Club O 舉行,免費入場,隨緣樂捐;禪食晚餐6:30。)
  7. 週四療癒夜---- 每個星期四,這裡載滿慈悲祥和。關心身心靈健康,想要清洗排毒,就請到來,共結一段不可思議的緣份!療癒晚會內容包括靈修分享、智慧交流、小組療癒、溝通神聖靈交經驗。為了讓節目保持安靜專注的氛圍,請務必準時入座,逾時不候。(逢星期四晚上7:30-8:45在Club O 舉行,免費入場,隨緣樂捐;禪食晚餐6:30。)
  8. 自在茹素---- 午間靜心茹素,讓我們在匆匆忙忙的生活裏,也可得到片刻的平靜,享受茹素帶來的身體健康,更可學習重點食材的烹飪技巧及營養知 識,日後可繼續品嚐靜心茹素帶來的輕鬆自在。
    (每月首個週五下午12:30-2:00在Club O舉行。)
  9. 「心無罣礙」活力舞動坊----  路,不在天邊,不在遙遠的他方,而在每個人的內心!人生漫漫長路,需要不斷練習的是把 「感覺(feelings)」與「當下(present)」聚合。 心靈的空間,容易被種種情緒、恐懼、壓力佔領和堆積,成為自家的「堆填區」!這個「堆填區」總有一天會滿溢,身體以病作警示......這個週日下午,讓我們齊齊透過一些獨特的音頻、舞、動,善待每一當下,尋回內在真我,讓身心在不自覺中得以淨化,重新踏上新旅程。(每月第二個週日下午2:00-6:30在Club O 舉行,免費入場,隨緣樂捐。)
  10. 身心靈斷食習修營---- 當身體不再受食物的奴役,開始清理、逐步淨化,體內長久沉積的毒素便可排出體外,身心輕快;此時此刻,宇宙訊息開始進入你的生命,令你體驗身心靈合一的喜悅!讓自己放三天假,全情投入大自然懷抱,傾聽阿孔及一班治療師毫無保留的斷食心法,同時體驗唱誦、音頻、色彩協調脈輪等多種另類治療法,讓自己的身心靈在不知不覺中轉化提昇,驚喜改變就此開始!(定期在各農場及營地舉行。)

最新活動詳情請看每兩月更新的「生機健康」

地址:亞皆老街80-86號昌明大廈7字樓FGH室
(地鐵旺角站,D3出口)(由黑布街入) (位置圖