吳茂榮先生 副主席 (Wing)

從事資訊科技行業多年,自2004年起加入綠色生活教育基金,至2009年加入理事會,看到這個組織默默地、一點一滴地綠化了很多香港人的生命,為此深感驕傲,因此很希望在未來的日子裡,能夠與綠色生活教育基金與時並進,為大家提供更優質的服務。

陳麗娟女士 義務司庫    

從事會計工作多年,現職中蒙國際學校協會會計師。曾任Club O 會計龫事9年,與理事、同工及義工一起努力,維護Club O 核心價值。今屆如能加入理事會,希望跟大家共同創造一個綠色低碳可持續性的生活模式,使Club O 成為一個照顧大家身心靈健康的地方。

鄺梓罡先生 理事

「素食教煮 – Ken Kwong」前悠蔬食集團創意主廚,現職「好素純素餐廳」行政總廚兼總經理。曾赴台灣,韓國,泰國等地學習素食料理,以推廣健康素食,環保及身心靈健康為己任,希望藉着過往的經驗,能與Club O繼續推動綠色生活,將素食文化推廣予更多社會大眾。

歐振宗先生 理事

自會成立以來, 一直聆聽綠色資訊, 感覺人類的前途完全與綠色覺醒相關。未來的日子, 希望能在會繼續推動綠色生活, 包括素食、生食、斷食及身心靈的提升。目前, 主要參與安排會的行山活動, 水果練功及星期三的水果靜心。

 范凱儀女士 理事 (Elaine)

現任香港國際航空學院擔任培訓青年工作,協助學員持續進修並提供事業發展機會。 曾任職Club O活動幹事和義務秘書,有幸可以跟Club O理事、導師、義工和員工們同行,為社會綠化出一分力。希望下屆再與大家共同策劃更多活動,更靈活發揮Club O 理念。

鄭煦喬大律師  義務法律顧問

陳榮泰、鄧天應會計師事務所有限公司  義務核數師

管治架構

管治架構

理事會成員名單 (2023年9月生效)

主席 | 林之鴻女士

副主席 | 吳茂榮先生

義務司庫 |陳麗娟女士

理事 | 歐振宗先生
    鄺梓罡先生     范凱儀女士

義務法律顧問 | 鄭煦喬大律師

義務核數師 | 陳榮泰、鄧天應會計師事務所有限公司