讀取 活動
  • 這個活動已經結束。

【你也是療癒師: 心像術 x 能量療癒 】

心像術是一門獨特的冥想療癒法,它能教會你如何分辨發自頭腦及心靈的念頭,起心動念於大愛之間,透過冥想回歸內心,令你的身心靈回復平衡。意像是表意識與潛意識之間的媒介,可凡會以演員和能量療癒師的身份,帶領你體驗心像的威力。

「何為心像術」: https://youtu.be/yjzNItZymNc

下半節會帶大家感受能量療癒(energy healing),籍著大宇宙的氣場, 透過各種靜心的方法回復最根本、最完善身心的狀態。有些人會用自己的真氣來幫人治癒,但真氣和本能治療的不同是, 本能療癒強調籍著宇宙的大能,而不是個人有限的力量。我們的課程是使用最簡單直接的方法來「搭通天地綫」,通過入靜的狀態,啟動自我本已潛藏的自癒能力。

【你也是療癒師: 心像術 x 能量療癒 】
導師:周可凡
日期 : 4月 2、9、16日
時間:星期二 下午1:00-3:30
地點:旺角亞皆老街80號昌明大厦7字樓FGH室
費用:單堂: ($150 會員 $120)
兩月証: $500 (會員 $488)*
(*持有兩月証即可享受兩個月內所有Club O 的療癒課程)

查詢:2619 0000/whatsapp 6773 6361 (座位有限,請先報名或登記)

導師簡介:
周可凡,修業於倫敦國際演藝學院; 是一位導演、表演者、身心靈導師。周可凡九歳開始學太極, 2011年自己開班,曾於 OKIAN、「流白之間」、香港演藝學院 和 波蘭 Ludwik State School of Drama (Krakow) 碩士學系教授太極拳。可凡也一直學習能量療癒,在 Club O 每星期的療癒課已有十年的參與和經驗。也在淸邁跟 Cory Croymans 學靈氣, 成為臼井靈氣的第八代傳人。靜心方面,她多次參加內觀中心的十日課程,在社區也有帶不同的的正念節目。近年遇上 School of the Heart 的掌門人 Daniel Mitel,成為本校第一代的心像術導師。