讀取 活動
  • 這個活動已經結束。

【 你也是療癒師 】
日期及時間:逢星期二 下午1:15-3:45

2月11日: 心像術   x 大休息

2月25日:森林食生派對 x 大休息 (森林 Hester Ma)

  •  2月11日: 心像術 Heart Imagery 冥想 x 大休息  (導師:周可凡)

  可凡會帶一門透過圖像來療癒、轉化和揚升的冥想法。心像術源自西藏,它能讓我們更新及轉化過去,療癒情緒創傷,轉化信念,創造不一樣的實相。

  •  2月25日:森林食生派對 x 大休息 (森林 Hester Ma + 周可凡)
         Raw food diet 食生,即是吃未經高溫煮熟的食物,是吃大地媽媽給我們有生命力的食物,是最天然、最慈悲、最有能量的飲食方式。森林食生多年,會和大家分享她的食生心路歷程,當日會預備幾款簡單的食生小食和大家分享,即場透過正念飲食的方式,讓我們       專注我們的嗅覺、口腔的觸覺和味覺,慢慢感受食物的質感和味道。

    派對會抱括個大休息的環節,通過入靜的狀態,啟動自我們每個人都附有自癒的能力。

 

地點:Club O會址GH室 — 旺角亞皆老街80號昌明大廈7字樓GH室(黑布街入口)

費用:(單堂) $222 會員 $200 

           (雙月證)  $600 會員 $540

*購買「雙月證」即可在 2-3 月內參與 Club O 週二的「你也是療癒師」+ 週四的「療癒夜」
報名 : http://bit.ly/clubohealing-feb

 

報名:https://forms.gle/z1hUMcg8qBqRdo4q6

查詢 | 2619 0000 / WhatsApp 請按此

<http://api.whatsapp.com/send?phone=85267736361>

 

【導師簡介】

森林 Hester Ma ,十幾歲時為了保護環境決心開始茹素,二十幾歲人在江湖從投肉食,三十幾歲有一日突然感悟一日間開始純素食,從2009年起決心食生。育有一「胎裏素」在家出生的女兒,女兒吃母乳至三歲多自然離乳,自出娘胎沒有吃過西藥。對草藥、芳療和各種自然療法有濃厚興趣,獲美國 The School of Natural Healing 的 Nutritional herbalist 證書。兩年前踏上身心靈道路,學習修行,包括靈氣、手療、正念等。

 

【導師簡介】

可凡 Keisha 是心像術冥想導師,臼井靈氣的第七代傳人,和太極導師。 在 Club O 每星期的療癒課已有十年的參與和經驗。也曾多次參加內觀中心 S.N. Goenka 的十日課程,在社區也常帶領不同正念工作坊。為 The School of the Heart 香港分支的創辦人之一。太極方面, 九歳和李雅芳 (陳式太極) 開始學太極拳,2006 遇上了杜維德師父 (吳式太極),2011年自己開班,曾於 OKIAN、「流白之間」、香港演藝學院 和 波蘭 Ludwik State School of Drama (Krakow) 碩士學系教授太極拳。