讀取 活動
  • 這個活動已經結束。

明明沒生病,為何還是覺得好累?

容易鑽牛角尖、對未來充滿不安?

經常困擾自己的人事物總是不斷重複發生?

表面上很有自信,內心卻常有莫名的不安與恐懼?

表面堅強,意識底下卻有顆害怕被拋棄、孤寂的心?

 

人體百分之八十的問題都來自於不良情緒,這些負能量的形式,都會變成有形的毒素,堵塞在我們的身體之中。長期與負面情緒共處,就會不斷累積身體毒素,身心當然會生病!

 

課程內容

一、身體瑜珈呼吸排毒

二、自我覺察 (透過問卷更深了解自己)

三、內自醒練習

四、靜缽音療修復

五、集體分享 & QA

 

參加這次工作坊,你將可以……

一、看見障礙自己的盲點

二、釋放深層情緒毒素

三、幫助生命提升及蛻變

四、享有五星級的身心排毒

五、讓您拿回身心主權,翻轉人生!

改變命運,就從「內自醒」開始!

 

導師介紹:

本次課程由三位重量級導師主持,包括:

-從台灣遠道而來的Antia 翁麗芬老師(台灣心覺醒基金會擔任行政總監、資深身心靈導師)

十多年靈性的實踐生活,將肢體動作與身心靈課程完整結合,透過簡單的動作,協助學員身體迅速放鬆、恢復身心平衡。目前身兼多職,在心覺醒基金會擔任行政總監一職,亦為心覺醒主要課程講師,每月定期前往香港開辦身心靈課程,教學內容以舒壓放鬆、情緒管理、靜心冥想為主,致力陪伴更多的人發掘內在力量,活出自信人生。

 

-Heidi 林文婷(香港心覺醒文教基金會執行總監,催眠療癒師及資深身心靈導師)

致力教授如何把負面情緒轉化成內在的平靜與力量,曾在2013年跟隨聖達瑪學院創辦人聖塔達瑪老師,學習一套人類意識破解的完整路徑,同時也跟隨古魯老師遠赴印度內修體驗自身修復的奇妙法門。

 

-李宇銘博士、中醫師(綠色生活教育基金Club O主席、《向癒》一書作者)

李大夫是一位身心靈中醫,善於察人觀色,讀人心神,指出人生關鍵問題,帶領人們獲得合一身心靈健康。

 

日期:7月15日(星期日)

時間:上午10:00-下午5:00

費用:非會員 $980(二人同行$880)     會員 $850(二人同行$720)

註:費用已包括午餐和茶點