讀取 活動
  • 這個活動已經結束。

生命就是關係,與他人無法親密,源頭是無法與自已親密 !! 我們從少在成長階段,就沒有認識及接觸自已的身與心,根本無法連結内在的自己;甚至不不懂得真實的自己,所以也沒有 [愛] 的能力。尤其中國女性,基於性别及社會角色要求,很多時候需要循規蹈矩,漠視甚至忽略自已的需要和情緒。

在分享會中, Athena會帶引参加者體驗與身,💗連結的奇妙及喜悦。覺察被忽略的內在狀態和傷痛,並嘗試以女性能量自我療癒。學習珍愛自已,藉此啟動 [自愛力]。

報名:https://goo.gl/forms/CQl4njm4xF2Kk1sx1

日期:1月 12日 (星期六)
時間:晚上7:15 – 8:45
導師:Athena Au(女性能量療癒師)
費用:免費活動,歡迎捐助支持

導師簡介
Athena Anda Au 是女性能量療癒師,曾研習沙維雅專業輔導、花藥、催眠、家排等身心靈工具。擅長結合心理諮詢及能量治療,支持案主突破扭曲的情/性信念及自療內在小孩。Athena亦是周華山博士首屆生命導師培訓班的畢業生, 超過十年作為生命導師及靈性關係教練,並定期帶領不同體驗式轉化工作坊。

Athena更是首位帶領 [ 女性氣功及道家玉旦養生法 ]的港產導師,引導百多位女性突破性愛的禁忌和傷痛,重建幸福關係。已開班十多場,口碑載道。2018年創立 [InnSaei觀心。寧] 成長中心。

有興趣參與此分享會,請填上報名表格,準時出席活動即可