讀取 活動
  • 這個活動已經結束。

太極行氣活血大家都知道,但坊間的師傅可能比較少從一個靈修的角度切入。
其實,太極哲學教人處世來自道家的基礎,練習中是意識和身體不斷溝通的過程。對修行者來說,是一個好好自我認識的機會。

周可凡會用太極和意像的框架引導大家經歷意識和身體微妙的關係。通過太極活樁、單式、對練的過程,
你會學到怎樣用意識或者意像令到自己更加放鬆和清靜,也從中體驗到大家常聽過的「捨己從人」,「用意不用力」、「天人合一」等。

放鬆、放空… 歡迎你給個機會自己,讓你身心靈互相溝通周可凡會用太極和意像的框架引導大家經歷意識和身體微妙的關係。通過太極活樁、單式、對練的過程,你會學到怎樣用意識或者意像令到自己更加放鬆和清靜,也從中體驗到大家常聽過的「捨己從人」,「用意不用力」、「天人合一」等。

【心靈太極體驗班】
日期:10月12日(星期五)
時間:下午4:00-5:30
費用:非會員 $180 會員$160
名額: 12 人

*參加可凡秋季太極課程的學員有優先位置,並可免費參與。
(可凡秋季課程詳情,可向 可凡 太極班 查詢 : https://bit.ly/2QYLXdQ

查詢|2619 0000/whatsapp 6773 6361

座位有限,如有興趣,請先報名
付款方法:
1. 親臨會址付款(只收現金)
2. 銀行轉帳 (匯豐銀行戶口號碼:804-8-004280 戶口名稱:Green Living Education Foundation Ltd. )
活動參加者請將入數收據連同姓名、(會員號碼)、聯絡電話及參加活動名稱及日期等Whatsapp至67736361或發訊息至我們面書 Club O 綠色生活