讀取 活動
  • 這個活動已經結束。

日期: 2月4日 – 3月3 日  

費用:$650, 會員 $600
          (計劃 + 雙月證 $900/ 會員$888)
        *購買「雙月證」即可在 2-3 月內參與 Club O 週二的「你也是療癒師」+ 週四的「療癒夜」
名額: 10 位
報名 : http://bit.ly/clubohealing-feb

 

作為療癒師我們都需要被療癒,也需要實習的機會。這個月我們開展一個療癒師 playdate 計劃: 容讓宇宙賜給我們一些最能夠開啟我們的相遇,也吸引一些剛需要我們出現的朋友!這個計劃會持續一個月,每星期大家可以回來共修,分享,match 一個新的 play date.

 

  • 2月4日 (1:00-3:00 pm) Club O 療癒共修: 可凡會做 grounding, 介紹計劃詳情,與大家定下一些遊戲規則,做第一個星期的 matching。
  • 2月11 日 (off-site)  : 第二個星期的 matching。鼓勵參加者自己找地方做 play date, 在 Club O 以外自己搵資源進行療癒交換。
  • 2月18 日 (1:00-3:30 pm) Club O 療癒共修。大家互相 check-in, 分享成長的點滴。做第三個星期的 matching。
  • 3月3日 在大自然 off-site 的總結。


計劃當中包一次的場地資助。療癒師與計劃中另一位療癒師可 (在本會房間有空檔的時) 預定一次 2.5 鐘的互術療癒 session。

 

計劃很適合:

  1. 已經有經驗的療癒師 ,想在一個非商業的關係下交流,得到療癒和滋養。
  2. 需要實習的療癒師 ,從交流的過程得到更多經驗。
  3. 需要整合自己風格的療癒師 。現在我們也可能同不同傳統學習。這個平台是一個好機會令我們能夠找到自己的獨特風格。

4. 信任宇宙豐盛的療癒師 ,藉着這次機會容許宇宙給我們最需要的禮物和療癒 。

報名:https://forms.gle/z1hUMcg8qBqRdo4q6

查詢 | 2619 0000 / WhatsApp 請按此

<http://api.whatsapp.com/send?phone=85267736361>