讀取 活動
  • 這個活動已經結束。

過敏不只是打噴嚏、流鼻水、皮膚癢,其實注意力不集中、長期疲倦、腹瀉、便秘、失眠、頭痛、常感冒,甚至憂鬱都有可能是慢性過敏所引起的身體反應!「過敏」代表身體正在「發炎」。如果處理不好,發炎狀態從急性變成慢性,身體就會長期出現濕疹或氣喘等「慢性發炎」疾病。甚至演變成自體免疫疾病,例如僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、乾燥症、類風濕性關節炎等等,最後甚至走向死亡。

此工作坊會與大家分享:
• 認識過敏對身體影響的不同階段及層次,了解長期發炎失控乃是萬病之源。
• 常見過敏的10大食材。
• 預防及改善過敏的要點。
• 自然醫學舒緩急性及慢性過敏的方法。

日期:9月 15日 (星期六)
時間:下午3:00-4:30
地點:旺角亞皆老街80號昌明大厦7字樓
主講:鄭浩光 (國家高級公共營養師)
費用:非會員$50 會員$40

查詢:2619 0000/whatsapp 6773 6361

座位有限,請先登記留位:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSenZuUNu4lDZyjOoqdjBzekFBJuqc9_9IIrXOrXrJYxbwWHdQ/viewform?c=0&w=1

或直接報名
付款方法:
1. 親臨會址付款(只收現金)
2. 銀行轉帳 (匯豐銀行戶口號碼:804-8-004280 戶口名稱:Green Living Education Foundation Ltd. )
活動參加者請將入數收據連同姓名、(會員號碼)、聯絡電話及參加活動名稱及日期等Whatsapp至67736361或發訊息至我們面書 Club O 綠色生活