讀取 活動
  • 這個活動已經結束。

上課的日子,仔仔女女功課、考試已經排山倒海。暑假真是一個讓他們身心都放鬆下來的好時候。
夏天適逢是適合嘗試生機素食的季節,又想仔仔女女身心靈都得以發展,今個暑假生機導師Sharon媽媽編寫了生機飲食x禪繞畫的親子班課程,讓孩子學習炮製生機菜式 ,同時又有機會接觸禪繞畫,讓心靈安靜下來,齊來過一個身心靈都飽足的有「營」暑假吧!

日期:7月7、14日(星期日)
時間:下午 2:00-3:30
地點:Club O會址- 旺角亞皆老街80號昌明大廈7字樓GH室(黑布街入口)
導師:Sharon媽媽 (生機素食廚師兼靜心班導師)
費用: 非會員$298 會員$268
名額:15對親子
註:*費用包括一位成年人和一位5-12歲兒童
*如多過一位兒童參與,每位加收入場費$100,入場費不包括材料

主題:
7/7第一堂:
清新水果茶+禪繞畫1

14/7第二堂:
心太軟cupcake +禪繞畫2

網上報名:https://forms.gle/gQp8u7byFsaVGrcT7
查詢:2619 0000/WhatsApp 6773 6361

------------------------
讓孩子靜心的益處:
1) 改善睡眠品質
2) 釋放負面情緒
3) 建立自尊
4) 練習放鬆
5) 恢復能量的平衡
6) 增進專注力
7) 用正向的觀點來感知世界

------------------------
導師簡介:
Sharon媽媽是生機素食導師及靜心班導師。
管理面書博客 Sharon媽媽.生機素食

Sharon 自從認識食生,全家以生機果露作為早餐後,發現囝囝身體變好了,情緒開朗了,學業成績也不停進步。

曾在幼稚園、小學教授家長及老師生機素食、靜心禪繞畫班,致力把生機素食及靜心方法推廣致親子教育,令更多人關注身心靈健康。