讀取 活動
  • 這個活動已經結束。

2月6日:愛心圈大休息* (自由定價)

2月13日: 意像與療癒 (導師:周可凡)

2月20日:一對一能量療癒課 

2月27日:心像術冥想  (導師:周可凡) 

 

日期:逢星期四 晚上 7:15 – 8:45

費用:(單堂) 非會員 $222 會員 $200

           (雙月證) 非會員 $600 會員 $540

*購買「雙月證」即可在 2-3 月內參與 Club O 週二的「你也是療癒師」和週四的「療癒夜」


報名 : http://bit.ly/clubohealing-feb

 

  • 2月6日:愛心圈大休息(自由定價)

這個自由定價的晚上是非常適合想試試能量療癒是什麼的朋友 + 想回來共修的療癒師。

             「能量療癒」(energy healing) 就是用大宇宙的氣場,來調節一個人或一個群體的不平衡。所謂的「病」是一種和大自然韻律的偏差,而能量療癒就是用靜心的方法回復最根本、最完善的狀態。有些氣功師傅會用自己的真氣來幫人治癒,但本能療癒強調用大宇宙                   的能量,而不是個人的能量。我們在這裏是使用最簡單直接的方法來「搭通天地綫」, 通過入靜的狀態,啟動自我們每個人都附有自癒的能力。

      •  2月 13 日 意像與療癒 (導師:周可凡)

這天,可凡會帶大家體驗意象的威力,提高自己的頻率,訓練自己的內在感官

當中會體會的練習包括:

– 來自 Daskalos 的一些練習,訓練好自己內在的感官

– 對練的部分,讓大家經歷手療

 

      •  2月 20 日 療癒夜 : 一對一能量療癒課

想藉由能量療癒獲得「深層的療癒」或者「深層的練功」 ?

參加者會接受半小時 或 以上的療癒,啓動每個人都有的自癒能力。名額有限,要先報名。

 

      •  2月27日: 心像術 Heart Imagery 冥想 (導師:周可凡)

可凡會帶一門透過圖像來療癒、轉化和揚升的冥想法。心像術源自西藏,它能讓我們更新及轉化過去,療癒情緒創傷,轉化信念,創造不一樣的實相。

 

 

報名:https://forms.gle/z1hUMcg8qBqRdo4q6

查詢 | 2619 0000 / WhatsApp 請按此

<http://api.whatsapp.com/send?phone=85267736361>

 

【導師簡介】

可凡 Keisha 是心像術冥想導師,臼井靈氣的第七代傳人,和太極導師。 在 Club O 每星期的療癒課已有十年的參與和經驗。也曾多次參加內觀中心 S.N. Goenka 的十日課程,在社區也常帶領不同正念工作坊。為 The School of the Heart 香港分支的創辦人之一。太極方面, 九歳和李雅芳 (陳式太極) 開始學太極拳,2006 遇上了杜維德師父 (吳式太極),2011年自己開班,曾於 OKIAN、「流白之間」、香港演藝學院 和 波蘭 Ludwik State School of Drama (Krakow) 碩士學系教授太極拳。