讀取 活動
  • 這個活動已經結束。

逢星期四 晚上7:15-8:45

9月5日 : 愛心圈大休息(自由定價)
9月12 日: 靈性療癒分享
9月19 日:一對一療癒夜
9月26日: 心像術冥想

9月5 日:愛心圈大休息(自由定價)
這個自由定價的晚上是非常適合想試試能量療癒是什麼的朋友 + 想回來共修的療癒師。
「能量療癒」(energy healing) 就是用大宇宙的氣場,來調節一個人或一個群體的不平衡。所謂的「病」是一種和大自然韻律的偏差,而能量療癒就是用靜心的方法回復最根本、最完善的狀態。有些氣功師傅會用自己的真氣來幫人治癒,但本能療癒強調用大宇宙的能量,而不是個人的能量。我們在這裏是使用最簡單直接的方法來「搭通天地綫」, 通過入靜的狀態,啟動自我們每個人都附有自癒的能力。

9月12 日:【靈性療癒分享會】
今年可凡去了台灣和意大利連續上了三次 Ron Young 的靈性療癒的訓練,回來介紹少少她遇上的經歷和她所了解這套傳的世界觀。
– 家族排列可能聽過,但是靈性排列是什麼?
– 在這個傳統裏,為什麼這麼強調母親的角色(包括我們的血緣媽媽和大地媽媽)?
– 當中的智慧怎樣可以幫助我們理解或面對香港近日的動盪?

9月19 日:一對一能量療癒課
想藉由能量療癒獲得「深層的療癒」或者「深層的練功」 ?
參加者會接受半小時 或 以上的療癒,啓動每個人都有的自癒能力。名額有限,要先報名。
19/9 一對一能量療癒課 報名:https://bit.ly/31EgdiG

9月26日: 心像術冥想
可凡會帶一門透過圖像來療癒、轉化和揚升的冥想法。心像術源自西藏,它能讓我們更新及轉化過去,療癒情緒創傷,轉化信念,創造不一樣的實相。

導師:Club O療癒師團
費用:(單堂) 非會員 $120 會員 $100
(雙月證*) 非會員 $500 會員 $488
*購買雙月證即可享受 Club O 在兩個月內所有 週四「療癒夜」與 週二「你也是療癒師」 的活動

查詢:2619 0000WhatsApp 請按此