讀取 活動
  • 這個活動已經結束。

秋收冬藏療癒系列

這季我們有幸邀請到一班臼井靈氣第八代的導師們為我們 Club O 療癒課帶領節目。除了享受深度休息之外,也有不同主題的體驗….

「手癒」hands-on-healing 就是用大宇宙的氣場來調節一個人或一個群體的不平衡; 當中包含臼井靈氣 (reiki), prana healing, quantum touch 等等不同派別。所謂的「病」可以理解為與大自然韻律的偏差,而能量療癒就是用靜心的方法回復最基本、最完善的狀態。有些氣功師傅會用自己的真氣來幫人治癒,但本能療癒強調用大宇宙的能量,而不是個人的能量。我們在這裏是使用最簡單直接的方法來「搭通天地綫」, 通過入靜的狀態,啟動我們每個人都附有自癒的能力。

【 療癒體驗坊 】星期三 16:00-18:00
11月11日:大地連結 high tea x 大休息(森林 Hester)**
11月18日:壓力斷捨離 (Anita)
11月25日:陪伴最後旅程 x 大休息 (Lucille)

費用:(單堂) 非會員 $288 會員 $260
(月證) 非會員 $888 會員 $800

** 月證 在 11/11 的項目要收$88材料費,當日請直接附現金給導師

============================

🌞 11月11 日 大地連結 high tea x 大休息 (導師:森林 Hester) – 16:00-18:00
Raw food diet 食生,即是吃未經高溫煮熟的食物,是吃大地媽媽給我們有生命力的食物,是最天然、最慈悲、最有能量的飲食方式。森林當日會預備幾款簡單的食生小食和大家分享,透過冥想與大地媽媽連結,以正念慢慢細味大地媽媽給予我們的食物,透過食物連結內在的自己和大地媽媽。

🌞 11月18 日 「壓力斷拾離」(導師:Anita) 16:00-18:00
面對壓力時,我們可能都想管理好它,把它收納到看不見的地方。但這次讓我們好好看清楚它,了解它存在對你的意義,體驗一些方法,讓我們可以有選擇地與它建立關係,令「壓力」不再成為我們的壓力。

🌞 11月25 日:陪伴最後旅程 x 深層冥想 (導師:Lucille ) 16:00-18:00
想知道怎樣用靈氣幫助臨終朋友走最後的旅程嗎?我亦會帶大家做一個以專注呼吸入靜和深層的冥想。

【導師簡介】

Anita Li

在超繁忙高競爭的生態環境工作了20多年,幾年前有緣得到啟發,重拾初心,毅然放下行政工作,修讀心理輔導碩士、NLP 及催眠導師課程, 踏上人生的新一頁。三年前開始身心靈探索之旅,學習正念(mindfulness)、頌缽、Access Bars、Access Consciousness、SRT、臼井靈氣等。現為企業培訓師 、教練和心理治療師。希望能繼續以所知所學所悟,支持和陪伴客人蛻變之旅。

森林 Hester Ma
素食多年,從2009年起決心食生。育有一「胎裏素」在家出生的女兒,女兒吃母乳至三歲多自然離乳,自出娘胎沒有吃過西藥。對草藥、芳療和各種自然療法有濃厚興趣。兩年前踏上身心靈道路,學習修行,包括臼升靈氣、手療、頌鉢等。

Lucille
20 年前已開始練習靈氣,但有十幾年亦都完全將靈氣置之腦後。但最近兩三年不斷有親朋戚友患癌病離世,我亦很感恩有機會陪伴在側。看見朋友的痛楚,不期然就用靈氣希望可以紓緩他們的痛楚。有緣遇上學靈氣大師的機會,再次投入靈氣修煉,希望可以繼續幫助患重病臨終的人陪伴他們走最後的旅程。

* * * * * * * * * * * * * *
個別活動詳情可以看: https://www.facebook.com/pg/clubo/events/
-網上報名 ClubO 其他綠色飲食/茶座/其他活動-:https://forms.gle/8HGa8Yr4Cu74e8yc7
☎️查詢: 2619 0000/WhatsApp 6773 6361

* * * * * * * * * * * * * *
付款方法:
1. 親臨會址付款(只收現金)
2. 銀行轉帳 (匯豐銀行戶口號碼: 804-8-004280 戶口名稱:Green Living Education Foundation Ltd.)
活動參加者請將入數收據連同姓名、(會員號碼)、聯絡電話及參加活動名稱及日期等Whatsapp至67736361或發訊息至我們臉書 Club O 綠色生活
* * * * * * * * * * * * * *