讀取 活動
  • 這個活動已經結束。

【花香四溢療癒系列】
逢星期三 晚上7:15 – 9:15*

4月07日 愛心圈 導師:Susie (*自由定價)
4月14日 為自己寫信 x 大休息 導師:Edmund Fung
4月21日 禪繞 · 靜心 導師:Eloise
4月28日 陪伴最後旅程 x 深層冥想 導師:Lucille

5月05日 愛心圈 導師:Grace (*自由定價)
5月12日 從花的能量開始 導師:Hanna
5月19日 心像術 x 大休息 導師:周可凡
5月26日 花的顏色與療癒 導師:Salina

費用 : 單堂 $288(會員 $260)
4至5月雙月證 $588(會員 $500)

【活動詳情】

4月07日
【愛心圈】 – 導師:Susie
這個自由定價的晚上是非常適合想試試能量療癒是什麼的朋友 + 想回來共修的療癒師。 通過呼吸與自己連結的狀態,回到當下。給自己和細胞深度休息,啟動我們自癒的能力。

4月14日
【為自己寫信 x 大休息】 – 導師:Edmund Fung
預留一個晚上,留一個空間,為自己寫一封信,看見內在被忽略已久的碎片,與他們對話和連結,利用自我覺察,一步一步豐富內在。

4月21日
【禪繞 · 靜心】 – 導師:Eloise
體驗透過繪畫簡單及重複性的圖樣來創造美麗作品,並達至靜心以及帶領我們專注當下。 參加者無須繪畫經驗,只需帶備輕鬆開放的心情參與。

4月28日
【陪伴最後旅程 x 深層冥想】 – 導師:Lucille
人生旅程 ,猶如花開花謝!怎樣以靈氣陪伴臨終朋友,在最後旅程安靜地踏上另一段旅途?我們知道自己對死亡的態度和看法嗎?希望在這裹大家可以坦誠地互相探討和分享。

5月5日
【愛心圈】 – 導師:Grace
這個自由定價的晚上是非常適合想試試能量療癒是什麼的朋友 + 想回來共修的療癒師。當晚Grace也會和大家一起做拉筋法,暢展筋骨,之後和分享自己在學習能量療愈和身心靈課程的體驗,和對花的愛好。Grace也會加上靜心元素,在大休息前帶大家入靜。

5月12日
【從花的能量開始】 – 導師:Hanna
同淌洋於心中的花海,從感謝花之綻放,賞花之喜悅,到感知大自然的能量;感受靈氣能量不同形態的體悟;探索個人與生俱來的心靈能量,尋找屬於自己的訣竅,感悟釋放療癒,靜心自在。

5月19日
【心像術 x 大休息】 – 導師:周可凡
心像術是一門獨特的冥想療癒法,它能教會你如何分辨發自頭腦及心靈的念頭,起心動念於大愛之間,透過冥想回歸內心,令你的身心靈回復平衡。除後會帶大家做大休息…

5月26日
【花的顏色與療癒】 – 導師:Salina
花除了香氣,還以不同美麗的顏色帶給這個世界多一點繽紛。我們無時無刻都被斑爛的色彩環抱着,透過靜心和了解各種顏色能量的基本特性,一齊來感受、了解、探索不同顏色的啓示,發掘下色彩怎樣以非語言的方法來跟我們溝通。