讀取 活動
  • 這個活動已經結束。


日期:2020年2月18日 星期四

時間:19:30-21:00

主講:Susie 胡美玲

地址:香港九龍旺角亞皆老街80號昌明大厦7字樓FGH室
費用 : 非會員$150 會員 $120

從呼吸開始,以簡單基本動作去感受身體,與身體連結,進而與心連結,達致身心和平與平衡。以敞開、喜悦、輕鬆自在的狀態,享受頌缽聲頻發出高頻泛音 (Overtones) 振動蔓延全身 (可能包括手指琴),通過入靜的狀態,讓大家回到當下。給自己和細胞深度休息,啟動我們自癒的能力。

 

頌缽是什麼?

相傳頌缽透過佛教由印度北部傳到西藏,由西藏傳入尼泊爾。頌缽在西藏是在誦經或深度冥想時所使用。

古時工匠用喜馬拉雅山上採集的礦石,再配以金、銀、銅、鐵、錫、鉛、汞七種金屬的不同的比例配方純手工捶打而成。因此每個頌缽的大小、形狀、成分、各不相同,每個頌缽都能發出自己獨特的聲音頻率,也就是每一顆缽都有自己獨一無二的聲音。同一個頌缽在不同人手上,會發出不同的震頻;同一個人在不同的情緒、狀態下,能量和氣場的不同,敲同一個頌缽,亦會有不同的能量振頻。  

 

頌缽療癒

人的身心健康,與自身的振動頻率有關,透過頌缽發出的聲音,可調節人的身心產生能量振動,是一種簡便、 療效顯著能量改變能量的療癒方法。透過頌缽的聲頻,現時已經發展成為一套聲音療法或是靈性療法,激發人的自我療癒能力。什至達到身心靈的整合。

 

報名:https://forms.gle/z1hUMcg8qBqRdo4q6

查詢 | 2619 0000 / WhatsApp 請按此

<http://api.whatsapp.com/send?phone=85267736361>