讀取 活動
  • 這個活動已經結束。

道家養生是一套已動靜相兼的運動,從根源性改善我們身心質素,重點在於:
1.使肢體動作柔軟
2.讓臟腑運作正常(內臟體操),調節內分泌機能;
3.道家無諍的思想,開放心靈世界,在練習時體會與天地萬物為一體。

網上報名:
https://forms.gle/G8dF6Ny8Y4D2L2h6A

*註:只限舊生參加*

【導師簡介】
自80年代起,李師父分別學習了鶴翔莊氣功、道家養生功、六字訣、太極功。
94年開始在法注文化書院修讀佛學和道家思想,許多功法都是源於道家修身和修心的精神脉絡。李師父不是佛教徒或道教徒,但非常欣賞佛家和道家思想。
95年開始教功,全是義務性質,沒有門派和師徒的形式主義。其一是基於個人興趣。其二是發出一個訊息,「身心健康」需要自己負責的,通過練習氣功和運動幫助體質提升。

查詢|2619 0000/WhatsApp 請按此 <https://api.whatsapp.com/send?phone=85267736361>