讀取 活動
  • 這個活動已經結束。

以同理心進行創作,連結內在,繪畫屬於自己的情緒色彩圖,透過非文字視覺語言與組員互動交流,在正念中聆聽身心反應,發現和理解自己。

我們會使用油粉彩(oil pastel),用最直覺直接的方式畫畫探索,過程輕鬆自在,無需繪畫經驗。適合不抗拒繪畫活動,喜歡小組靜心的人士參加。

 

日期:11月9日(六)

時間:下午2:30-5:00

地點:Club O會址GH室

導師:陳婉萍Adalyn Chan

費用:非會員$200   會員$180

 

查詢:2619 0000/WhatsApp 請按此 <https://api.whatsapp.com/send?phone=85267736361>

 

【導師簡介】

陳婉萍 Adalyn Chan

奧妙美藝 Art Beyond Creativity創辦人,靜心藝術導師,身心靈導師,主要提供個人及小組形式的藝術療癒服務,包括教學及創作,藉安靜默想和藝術創作體驗歷程,啟發對象獲得自助自療的靈感和動力,達至身心靈復甦,取得生活內外自主平衡和滿足感。曾合作機構包括道風山基督教叢林,CLUB O,宣道會康怡堂,青草地全人發展中心,心.啟.晴專業輔導學院及自在社等等。Adalyn資歷: 道學碩士 (Master of Divinity) ,西方藝術文憑,陶藝文憑,手療師證書,藝術治療認用執行師證書。