讀取 活動
  • 這個活動已經結束。

本港平均每十人就有一人患糖尿病,近年更有年輕化趨勢。糖尿病人患心血管疾病的風險較普通人高兩至四倍,其他與糖尿病有關的併發症包括腎病變、視網膜病變、神經病變等,每年更有近 200 宗因視網膜所導致的失明個案。

每三十人就有一人為三十歲以下,大多因飲食習慣西化及缺乏運動所致。第二型糖尿病前期患者的胰島素抗性血糖值是可以很正常,直到後期才確診,所以單單量度空腹血糖值是不可靠的。

報名:https://goo.gl/forms/SBc5bM2pIzQwsPBw2

日期:10月13日(星期六)
時間:下午3:00-4:30
地點:旺角亞皆老街80號昌明大廈7樓
主講:鄭浩光(國家高級公共營養師)
內容:
– 認識血糖值,明白測血糖有時是自欺欺人的行為,不可盡信
– 如何判斷自己是否第二型糖尿病患者的高危人族?
– 預防及逆轉糖尿病血糖調節的方法

費用:非會員$50 會員$40
*所有收益均用作支援綠色生活教育基金之推廣和教育工作
查詢|2619 0000/whatsapp 6773 6361

座位有限,如有興趣參與此分享會,請填妥登記表格

或直接報名
付款方法:
1. 親臨會址付款(只收現金)
2. 銀行轉帳 (匯豐銀行戶口號碼:804-8-004280 戶口名稱:Green Living Education Foundation Ltd. )
活動參加者請將入數收據連同姓名、(會員號碼)、聯絡電話及參加活動名稱及日期等Whatsapp至67736361或發訊息至我們臉書 Club O 綠色生活