讀取 活動
  • 這個活動已經結束。

日期:

11月12、19、26; 12月3、10、17

時間:下午1:15-4:00

地點:Club O會址GH室

*另加一次外出活動,日期及地點等詳情隨後與學員再安排

費用:非會員$555  會員$499

(課程費用包括 實習機會:

  • 週二下午4:15-5:45的《你也是療癒師》
  • 週四晚上7:15-8:45《療癒夜》

以上兩項活動在11-12月期間均可免費參與)

名額:10位

截止報名日期:10月20日

 

這個深造課程是為一些資深+認真的療癒師設計,讓各位與群體一同成長。邀請大家善用這七個星期,勇敢面對自己渴望得到療癒的弱點,讓可凡和同學們協助你突破自己。

 

通過不同個案的處理,可凡會毫無保留地為大家服務與教學。同時為了創造一個安全、同舟共濟的環境,參加者必須完成整個課程。可凡也藉着這幾個星期整理「扎根於心」的核心課程,當中會分享太極、能量療癒、心像術等可凡一路累積的經驗和相應的練習,為療癒師打好基礎。

 

*註:課程參加者必須有一定的療癒知識基礎,故參加者必須參加了兩期以上的Club O療癒師課程(共四個月)或得到導師的邀請。詳情可致電2619 0000/ WhatsApp 6773 6361查詢。

 

導師簡介:

周可凡

修業於倫敦國際演藝學院; 是一位導演、表演者、身心靈導師。周可凡九歳開始學太極, 2011年自己開班,曾於 OKIAN、「流白之間」、香港演藝學院 和 波蘭 Ludwik State School of Drama (Krakow) 碩士學系教授太極拳。可凡也一直學習能量療癒,在 Club O 每星期的療癒課已有十年的參與和經驗。也在淸邁跟 Cory Croymans 學靈氣, 成為臼井靈氣的第八代傳人。靜心方面,她多次參加內觀中心的十日課程,在社區也有帶不同的的正念節目。近年遇上 School of the Heart 的掌門人 Daniel Mitel,成為本校第一代的心像術導師。