月刊 #112

給各方好友的話

素食不單是一種生活方式,更是生命轉化的入門,從選擇愛護動物及地球寶貴資源,到體驗對天地人動物的大愛。近年的素食推廣活動越來越多、大型,實在欣喜,2月有首屆的亞洲素食展、3月的全城有機日,均見到從個人和團體層面推廣到社區。

深化綠色生活,往往是知而行難。素食的大愛之路,起步是認真學好生機健康的飲食法則,提昇烹調技巧,影響身邊的朋友和家人。

我們誠意推出「綠色生活証書課程」,是希望各綠友記能進一步整合個人的經驗,統整一下自己過往的知識,當中透過小組學習,更明白自己,精進技藝,擴闊新視野,活得更自然自在和自足。

家是我們成長的基地,衷心希望家中各人都健康快樂,希望由建立一個飲食有充足營養、又實踐綠色生活的家庭生活風格,讓對天地人動物的大愛由家裏開始孕育、盛放。「至營至綠家庭」亦是我們本年的工作方針,誠邀大家齊心為綠色的未來出一分力。

下載月刊
2017-10-27T04:08:40+00:00