|外展服務

|綠色生活雲端服務

「綠色生活」應用程式是一個支持ESG友善機構的平台。曾與本會合作的機構願意認識ESG也有機會成為ESG友善機構加入此平台。

|應用程式功能和好處

1. 用戶可將應用程式的圖標隨時轉換成不同ESG機構的標誌,相關內容也會隨著所選擇不同的團體標誌而轉換,版面會顯示所選團體的相關介紹和資訊。每一間ESG友善機構也會有自己的資料管理平台 Content Management Portal (Web based),可以上載和管理該機構的內容(包括英文,繁體或簡體中文版面) 。

2. 此應用程式運用了開源的加密視訊軟件,使組織、機構、商家和非牟利機構等能夠在加密的平台進行線上會議或課程!機構更可安排線上會議或課程時間,管理用戶的登入資料,又可以超連結其他應用程式 / 系統。用戶可以在不同位置進行通信以提高工作效率,更有助於用戶在家工作、上課和溝通。

3. 由於此應用程式是雲端系統,可同時提供服務給多間機構一同使用。機構或用戶不需要擔心開發和維護的支出,不需要重新開發應用程式。這功能體現了E.S.G 精神,為大家提供免費又有個性化的視訊應用程式服務!希望不同機構用戶透過此平台可以認識其他ESG友善機構,從而產生協同效應,互相支持。

PC Browser 版 : https://hub.greenliving.org.hk/

如機構有意加入,請電郵 mauwingng@greenliving.org.hk

IOS App Store
Google Play Store
可將應用程式的圖標隨時轉換成不同機構的標誌
應用程式可介紹機構及使用加密視訊軟件

|合作機構