活動報名表

可預約時間:逢星期二12:00 - 17:00
可預約時間:逢星期二12:00 - 17:00

個人資料收集聲明

《個人資料收集聲明》是本會在向資料當事人收集個人資料之時或之前提供的聲明。資料當事人可能在知或不知情的情況下被收集資料。這份聲明可以是見於紙張表格中或載於網頁上的顯眼位置張貼告示。

收集個人資料的目的

本會向您收集的個人資料,以用作向您提供所需的服務。

必須或自願提供個人資料

您提供個人資料與否純屬自願。您必須在註明有星號(*)的欄目,提供所需的個人資料。如您未能提供完整和準確的個人資料,我們可能無法向您提供您需要的服務,也可能導致延期或被拒絕。

披露個人資料

所收集的資料將保密處理。在未經您的同意前,我們不會出於任何目的向其他人士或機構披露所收集得關於您的個人資料。

我們可能會在法律或其他政府和監管部門要求,或您明確同意披露時,披露您的個人資料。

查閱及更正資料權利

您有權要求查閱及更正我們所持有關於您的個人資料。如您希望查閱或更正您的個人資料,請向單位/中心工作人員提出。

個人資料的保留

我們只會保留您的個人資料以達到資料收集時所訂明的用途。如本會持有的個人資料無需再用於收集資料時所列出的目的,將根據本會內部指引所定下的保存期後銷毀有關資料。