月刊 #113

給各方好友的話

Club O成立至今,全靠眾多熱心摰誠貢獻自己的義工,一直無私奉獻,推動綠色生活文化,愛護天地人。從Club O足跡便可知到各綠友記在過去一年主動投入多項社區活動,推廣綠色心靈和生機飲食文化。再者,家中的廚房是打造家人健康身體的基地,純素媽媽系列和至營素食BB系列將會相繼推出。

過往的活動既實在又多元化,然而我們希望層樓再上,做得更好。誠如摸著石頭過河,邊做邊試,持續反思及提昇。繼綠色學堂101之後,正式推動心安自在的綠色生活証書課程,希望各方有志追尋綠色生活的朋友,可以按自己的興趣和時間,更全面性地提昇自己對綠色生活的意識,生活智慧和技能。

新一屆理事上任後,經歷另一次的腦震盪,確定我們的核心,不但在於愛護地球,減廢茹素,更在於我們重視心靈轉化,以正面思維,抱感恩之心,而且,致力實踐健康綠色生活,從茹素帶來的身體健康,到減少不必要的能源和物品使用,再加上與廣大同路人互勉力撐,同心協力宣揚這文化。歡迎各位綠友記對我們的想法作積極回應。

這路上感謝您們的同行,誠邀更多的您加入,擴大社會裏的清新綠色力量。

下載月刊
2017-10-27T04:04:08+00:00