月刊 #115

給各方好友的話

我們一向盡力推廣身心靈健康,長期得到各方好友的支持,分享多種範疇的題目,讓大家可以認識豐富的身心靈資訊。以茹素作起步點,讓我們的身心得以淨化,但是身體健康,實在需要多加鍛鍊自己的身體,勤做運動,才能讓身體從內到外都能進一步綠化和強化。Club O 邀請不同導師,為大家提供不同的選擇,支持大家提高身體健康的質素,我們的素食健體教練未來將會為會員提供適切的訓練,使會員有心又有力去活出美好人生。

現在智能手機差不多成為我們的生活不可或缺的隨身寶,作為人與人溝通,工作和社交資訊的主要來源,多謝有心人出錢又出力為我們設計了Club O App ,方便各位會員透過手機查看Club O最新的活動資訊和文章,Club O 店的產品資料和每月精選;多謝一路走來,全靠各方好友鼎力支持,昔日豐富的分享可以在Club O App內的網上錄音繼續回味。未來更需要大家不吝賜教,歡迎大家透過 Facebook、電郵等,與我們共商未來發展方向。熱切期待您們的參與。

下載月刊
2017-10-27T03:51:21+00:00