月刊 #118

給各方好友的話

這幾個月,大家渡過了不寒冷的聖誕節和新年,幾乎穿着薄外套的秋裝,就渡過一點也不冷的冬天。地球病危,各地怪異的天氣現象,暴雨和暴雪已經不是下一代要面對的問題。親身體驗了全球暖化的嚴峻,我們造過什麼令地球重生?每天掉在垃圾筒的各式包裝、用過的膠袋、吃不完而掉棄的食物,統統令水源海產土地受污染、釋出的廢氣進一步令臭氧層破孔百出。地球重生的關鍵在我們的手。

每一口肉食,讓我們吸收更多的針藥、化學調味劑,促成生產商研發及銷售基因改造的熱熾。身體抗議、求救聲,您聽到嗎?您願意給身體重生,再次健康的機會嗎?身體的重生是由心出發,你的心可感受到大地母親的呼喚和哭泣,深切意識需要立即改變一下自己的生活!生命影響生命,作綠色新人類。加入素食行列,不可看輕自己少少的改變,可以為眾生帶動大大的影響。

綠生基會繼續為眾生出一點力,作為您們身心靈的加油站,來讓我們一起用愛護的心令地球、身體及動物重生。

此外,特別感謝鄭次煇師父過去八年一直與我們同行,默默以太乙布氣功義診無數病友,可惜鄭師父於一月因患急病辭世。生命有限,關愛無界,敬送祝福予鄭師父及家人。鄭師父,我們永遠敬重您、懷念您!感謝您!

下載月刊
2017-10-27T03:26:06+00:00