月刊 #119

給各方好友的話

里安納度·威廉·迪卡普里奧(Leonardo Wilhelm DiCaprio)童星出身,19歲開始獲奧斯卡提名,終於今年41歲時憑《復仇勇者》,獲得第88屆奧斯卡最佳男主角獎。等待了十多年才得獎的難得時刻,他選擇了把過全球千萬人的關注引導在全球暖化造成大自然劣變的議題上。他說找一片雪景,要去到地球的最南部才找到,氣候變成已經是迫在眉睫的貼身題目,請大家不要把現有的環境視為理所當然,正如這個獎他都不覺得理所當然。
他呼籲全球人遠離惡勢力,要選擇支持實際幫助環保、為弱勢社群發聲的各國領袖。這熱切關懷全球愛護大自然的環保工作早於以他為名的基金實踐出來,18年來捐款超過三千萬美元去幫助超過44個國家。他出錢又出力去呼籲全球各界的關心,你會否加入我們的行列,用具體的行動去阻延全球暖化的劣況?

素食是最好的入門行動。既可減低碳排放,省水省資源,又可以為自己和地球的健康增添更多的活力。我們很高興能邀請到各方的綠林朋友分享他們的純素,生食和果食的個人體驗,組織不同的工作坊,如綠色(身心靈)美容,鍛練好一套強身功夫,讓自己的健康返埋嚟!要掌握「煮」權,學好素食廚藝,把自己的健康好好掌控在手中,參加21天果食挑戰,為地球的健康多出一分力。

下載月刊
2017-10-27T03:18:19+00:00