月刊 #120

給各方好友的話

素食不僅是一個人的選擇,更可以是一個家庭的健康生活方式。為家人學習不同國家特色的烹調方式,例如岸本太太的日式廚藝。珍惜暑假和孩子一起相處時光, 趁孩子還小的時候,開始培育他們健康的飲食習慣,教育他們正確的營養知識,引導他們一起煮美味的健康素食,讓這些快樂記憶陪伴他們成長,以愛吸引他們持續素食。

坐月是全家人關注營養攝取的重要時段。坐月是否一定要大魚大肉?天天吃肥油滿佈的豬腳薑?只有這個方式才得到足夠的營養?如何素食才能讓產後婦女得到適當的調理,充足的營養?

歡迎大家攜同家人一起選擇真正得到健康的素食生活。21天健康挑戰,有導師有同伴支持大家處理素食生活的種種疑問,得到智慧錦囊,活出健康的自已。

誠邀香港素食會撰寫新專欄「綠色頻道」,為大家從更多角度思考綠色生活。綠生基得以發展長足,全因有各方好友的全力支持,渴望更多團體及您的參與,讓綠色豐盈我們的世界生力軍。

下載月刊
2017-10-27T03:09:15+00:00