月刊 #121

給各方好友的話

8月大家看過了許多精彩的奧運比賽精華片段,今期香港素食會撰稿,為大家分析素食是否真的不能夠提供足夠營養,令運動員沒氣力做運動,還是素食為運動員帶來
更光明的前路。如果連極度重視營養價值、追求體力成效的運動員都選擇茹素,我們一般市民還有什麼需要擔憂?承接對鍛鍊體能的重視,我們帶來許多運動班,希
望支持大家練出健康身體,幫助精神健康,心靈快樂的綠色人美好狀態。
中秋節人月兩團圓,動物呢?是不是一定要殺死豬牛羊雞魚,大家才能享受團聚之樂?這樣真的能為家人帶來更厚的福氣嗎?還是,我們可以有其他選擇?今期我們為大家帶來準備中秋節的廚藝班,學完馬上用得著。封面故事難得邀請非常忠誠而資深的義工阿孔分享心路歷程,如果您也希望成為義工團隊的一分子,歡迎您致電我們。沒有考試不需要技能認證,只需您的出現,與我們一起同行,就是最美的支持。衷心感謝,感恩。

下載月刊
2017-10-27T03:03:06+00:00