月刊 #122

給各方好友的話

對您來說,什麼是最重要?事業?家人?自己的健康?財富?我們用了許多時間及心力,去為自己及親友經營更好的生活。世界上,會不會有其他與我們的人生一樣寶貴呢?
對威爾‧塔托博士(Dr. Will Tuttle)來說,動物的生命比他的事業財富等更重要。他對動物捱痛死別滿懷憐惜,對人們因肉食而受損的健康、大自然被肉食工業帶來的破壞感到不忍,決定放棄大學教職和房產,放下常人追求的名譽和財富,毅然從零開始,到處演講、辦工作坊等活動,只是為了要推翻肉食的鋪天蓋
地主流習慣,建立素食的新文化。他用二十多年送最寶貴的禮物給動物、人們及大自然,就是生命與和平。聖誕節快來了,當我們用心思選購禮物給親友時,可會考慮也送禮給可愛的動物?
難得威爾塔托博士來港,我們特別邀請他演講一場,名額只有200個,同場舉辦 Hong Kong Herbival 狂素派2016,提供非常豐富的活動,包括 VR眼鏡虛擬體驗、3D打印體驗、廚藝示範、健體活動體驗、義務電腦驗眼以及抽獎等,歡迎大家茹素得樂!
新書《食啱素》已出版,中醫、西醫、營養師分享食素得健康之法,加上Club O 義工隊用心選擇90個美味易做的食譜。學習茹素,翻書可得。努力了整年,來到年尾,可以輕鬆休息。歡迎大家參加海潮岩岸果斷營、 「真。平安夜」狂歡派對、 除夕倒數果食派對,與我們同慶祝綠生基成立12週年。攜手迎接新一年!

下載月刊
2017-10-27T02:53:39+00:00