月刊 #123

給各方好友的話

多個國家雖然籌辦高峰會,環保組織及人士年復年疲於奔命呼籲大家關注氣候問題惡化,但2016年12月仍穿薄長袖衣服,全球氣候問題惡化仍沒絲毫緩和跡象。
人們縱然知道全球室溫效應不停加劇,仍未停止對地球的傷害。許多國家的珊瑚已經因為水溫太高而熱死。原本色彩繽紛的珊瑚已經被煮熟,一大片一大片死白。但傷
害地球的成因卻一直存在,從未中止。到底要到怎樣的境況,大家才真正改變?
2017年,您計劃為自己帶來什麼改變?身體健康程度?內心和諧?開心感恩?為無辜受死的動物、日漸惡化的大自然生態,做什麼去創造更美好的世界?
我們新出版的《食啱素》剛好三個月便加印第二版,可見茹素的意念已經廣泛在香港受到重視和歡迎,Club O亦籌辦了許多身心靈健康的活動,期待和您一起開創新一年的新景象。您願意加入我們嗎?為綠化香港,綠化地球加一份力量!

下載月刊
2017-10-27T02:46:17+00:00