月刊 #127

給各方好友的話

多年來肉食生活鋪天蓋地成為大眾的主流生活習慣,素食彷 彿只是極少眾人士的個人習慣,被排擠在外。如果想成為素食 者,一天三餐要麼自己煮,要麼只能挑選去除肉類同付相同價 格的自設素餐。然而,我們想要改變,想為自己及家人健康改 選更有營的生活風格。

新晋素食者,不用擔心,我們與您同行,在第六屆21天健康挑 戰裏,不但一起談討在外用餐的素食選擇、分享自家煮素的美 味妙方,更重要的是我們關心沿路上您的心情起伏,增組長以 小組形式體貼支援您。

素食不只是飲食選擇,更是提昇健康程度的醫方。身體疾病 往往與飲食習慣有緊密關係,大肚腩、臉色陰沉色斑、發炎, 都反映身體五臟六腑機能問題已刻不容援,需要您的即時關 注、有效改變。而我們提供多個工作坊,分享如何透過精明的 素食方法,來啟動自己體內的治療機能。

啟動的還有我們的身體,透過運動來讓血液流動、排出不再 需要的物質,建立健康體魄,每天活得快樂,我們的生命才 能真正動起來。歡迎來一起做運動、茹素,以行動建立未來 健康生活及社群。

下載月刊
2017-09-29T14:48:34+00:00