活動通訊 2019 April

4月份活動通訊出爐啦~以下精選了部分活動推介給大家:

  • 4月份連續4個星期4,分別邀請到4位人生經驗豐富的嘉賓-「綠色媽媽」林麗珊小姐、陶瓷藝術家李燕梅小姐、護理教育工作者晨曦、綠色保健達人楊寶熙小姐,跟我們來一個【亮星星小敘】,從環保、藝術、心靈體驗及綠色保健方面分享她們的心得。來!放下一點點,學習多一點點,做一顆閃亮星星吧☺
  • 4月,復活節又到啦!一講復活節,讓人馬上聯想起朱古力,4月7號有Sharon媽媽來跟我們製作生機朱古力禮盒,歡迎帶埋小朋友來親子製作~好玩好食又健康!
  • 4月21日繼續有蔬乎里蔬食廚藝證書課程【升呢掂】第③課,今堂傳授選購及烹煮竹笙、黃耳、冬菇等乾貨小秘技給大家!

還有其他節目⋯⋯小編太長氣,數唔哂啦,下載附件4月份節目表就一目了然啦!更多有關個別活動詳情,請留意我們Facebook活動通知,或瀏覽https://www.club-o.org/events/month/

下載月刊
2019-04-02T10:30:19+00:00