活動通訊 2019 February

我們過去的這個一月非常精彩和充實,也得到了不少📸媒體的支持,讓我們一起回顧一下吧!

📻新城知訊台-原來生活好快樂:https://www.facebook.com/lifeissohappy/videos/1435981789868729/
「蔬乎里・蔬食廚房」致力向大眾推廣綠色、健康、低碳、純素飲食,最近更走出廚房,獲邀到電台接受訪問,希望更多人加入純素飲食。

🍰我們的應節賀年糕點班、生機「補品」班、生機全盒班和特色純素盆菜班都很受大家歡迎,媒體「蘋果生活-果籽」和「美食旅客」也先後報導了。
果籽:https://bit.ly/2MrwHnZ
美食旅客:https://bit.ly/2W8nKUS

📓Milk-Milk Eats
深受年輕人愛戴的時尚雜誌-Milk更專程到來採訪,我們👩🏻‍🍳總廚Daisy和資深廚藝導師Linda更示範了兩款特色年菜,大家快去買本來看看吧!

1月份如此精彩,2月份也不要停!但🌸假期還是要放的,2月5至2月11日春節期間,CLUB O店及辦事處休息。年初八(2月12日)啓市,節目也將有所改動,由於🍽「蔬乎里廚藝課程」太受歡迎,也應同學的要求,我們會將星期六大部份時間也用來開課程,所以星期六的「有機共嚐(午餐活動)」和「心食」將取消。2月份推介活動如下:

1. 📝素食營養基礎課程
坊間對素食資訊泛濫真偽難辨, 不少人更對素食充滿疑問或擔心營養不足。盼透過課堂,介紹正確素食認知, 分享素食體驗和樂趣,更可了解素食對身體的優劣影響和常見的謬誤。
報名:https://goo.gl/forms/s6e0HDihGeedeowG2

2. 🌹新年過後,食太多難消化?特別為你準備了「腸道大掃除-排毒美顏工作坊」
報名:https://goo.gl/forms/95Us0gZr3Er6uVjt1

3. 🍹酵素能促進新陳代謝。由於酵素具有強大的催化功能,能使人體中一些比較難以代謝過程促進完成;生果含有豐富天然酵素。
報名:https://goo.gl/forms/7yDzMD3vGBaseN1f2

下載月刊
2019-02-23T09:27:40+00:00